Aviso legal

POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACI√ďN GENERAL

Jason Boas, domiciliada en Menorca y con NIE: X0641583K actuando con el nombre comercial de Doncars (en adelante la empresa) es el titular del Sitio Web ubicado en el Dominio www.doncars.com.

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el Dominio www.doncars.com declinando la empresa cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por la empresa.

La empresa desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue la empresa. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).

RECOGIDA DE DATOS DE CAR√ĀCTER PERSONAL

La empresa no recaba voluntariamente datos de car√°cter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los √ļnicos datos que se solicitan de los Usuarios son aquellos que el usuario proporciona de forma voluntaria a trav√©s de los diferentes formularios del sitio web. En consecuencia la empresa s√≥lo dispondr√° de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcion√°rselos. S√≥lo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podr√° comunicar sus datos de car√°cter personal a la Empresa.

Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podr√°n ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, bajo la titularidad de la empresa. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a la empresa sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condici√≥n de usuario registrado de los servicio de soporte de la empresa.

En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.
MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el Usuario a la empresa, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a la empresa, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento 994/1999.

La comunicación entre los usuarios y la empresa no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los Usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos de car√°cter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinar√°n √ļnicamente a la finalidad concreta de gestionar su condici√≥n de usuario registrado del servicio de soporte y ser√°n tratados con la m√°s absoluta confidencialidad, destin√°ndose √ļnicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Pol√≠tica de Privacidad.

CESI√ďN DE DATOS

Los datos de car√°cter personal recogidos a trav√©s de este Sitio Web no ser√°n objeto de cesi√≥n a ning√ļn otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesi√≥n se encuentre amparada por la LOPD.

El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a la empresa a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los productos y servicios comercializados por la empresa, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.

Así mismo el Usuario que voluntariamente comunique sus datos a la empresa a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial, incluso por medios electrónicos, de las empresas vinculadas con la empresa, cuya denominación social y actividad se incluye en esta página en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y Servicios de la Sociedad de la Información, salvo que manifieste su oposición.

CALIDAD DE LOS DATOS: DERECHOS DE ACCESO, OPOSICI√ďN, RECTIFICACI√ďN Y CANCELACI√ďN

La empresa se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan de forma veraz a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a la empresa, mediante comunicación escrita dirigida a la empresa.

NOTA LEGAL

1. DATOS DE LA SOCIEDAD

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.
Nombre: Jason Boas
Denominación Comercial: Doncars
Nie: x0641583k
Domicilio Social: Son Cremat, 8 РPOIMA Mahón (Menorca) Teléfono: +34 971 36 04 67
Dirección de correo electrónico: info@doncars.com

2. PROPIEDAD INTELECTUAL

El c√≥digo fuente, los dise√Īos gr√°ficos, las im√°genes, las fotograf√≠as, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, as√≠ como la informaci√≥n y los contenidos que se recogen en www.doncars.com est√°n protegidos por la legislaci√≥n espa√Īola sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Doncars y no se permite la reproducci√≥n y/o publicaci√≥n, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento inform√°tico, su distribuci√≥n, su difusi√≥n, ni su modificaci√≥n, transformaci√≥n o descompilaci√≥n, ni dem√°s derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de la misma. El usuario, √ļnica y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades il√≠citas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual est√°n expresamente reservados por Jason Boas actuando como Doncars. Doncars velar√° por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilizaci√≥n de los contenidos presentados en sus p√°ginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracci√≥n o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. PROTECCI√ďN DE DATOS DE CAR√ĀCTER PERSONAL

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Doncars informa a los usuarios de que en www.doncars.com ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que recoge Doncars son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a Jason Boas.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Car√°cter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relaci√≥n contractual que en su caso se establezca con Doncars, as√≠ como el desempe√Īo de las tareas de informaci√≥n, formaci√≥n, comercializaci√≥n (tarea esta √ļltima siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa. Doncars ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, adem√°s, se han instalado todos los medios y medidas t√©cnicas a su alcance para evitar la p√©rdida, mal uso, alteraci√≥n, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podr√°, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n.

4. VARIOS

A.- Doncars utiliza cookies que se quedar√°n almacenadas en el ordenador. Las cookies son peque√Īos archivos que nuestro ordenador env√≠a al suyo, pero que no nos proporcionan informaci√≥n ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de car√°cter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador. Cuando el usuario se encuentre navegando por las p√°ginas web de Doncars el servidor donde se encuentra alojada reconoce autom√°ticamente la direcci√≥n IP de su ordenador, el d√≠a y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, as√≠ como informaci√≥n sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petici√≥n realizada y que a trav√©s del navegador se pueda ver en la pantalla. Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedir√° que se pueda acceder a la informaci√≥n del sitio web www.doncars.com.

B.- Doncars podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- Doncars se compromete a trav√©s de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGA√ĎOSA. A estos efectos, por lo tanto, no ser√°n considerados como publicidad enga√Īosa los errores formales o num√©ricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Doncars, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualizaci√≥n incompleta o defectuosa de la informaci√≥n contenida es estas secciones. Doncars, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- Doncars se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y de comercio electr√≥nico. A estos efectos no ser√° considerado como comunicaci√≥n comercial toda la informaci√≥n que se env√≠e A LOS USUARIOS de www.doncars.com siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relaci√≥n contractual existente entre los usuarios y Doncars, as√≠ como el desempe√Īo de las tareas de informaci√≥n, formaci√≥n y otras actividades propias del servicio que el socio tiene contratado con la asociaci√≥n.

E.- Doncars no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.doncars.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- Doncars no ser√° responsable de los da√Īos y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la informaci√≥n, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a trav√©s del sitio web www.doncars.com, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Doncars; dicha entidad no se hace responsable ni de la informaci√≥n contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha informaci√≥n.

G.- Doncars no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site www.doncars.com. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.doncars.com.

H.- Doncars no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

I.- En definitiva, el Usuario es el √ļnico responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web www.doncars.com.

Facebook

Twitter

Google Plus


  • 18 Jun 2016

Instagram

Follow Me on Instagram

  • instagram by doncarsmenorca
    7
    1

  • instagram by doncarsmenorca
    8
    0

  • instagram by doncarsmenorca
    4
    0
  • Hello Menorca

    doncarsmenorca: "Hello Menorca"
    4
    0
  • Hello pony

    doncarsmenorca: "Hello pony"
    3
    0
  • #doncars #pontdengil #menorca. #carehire

    doncarsmenorca: "#doncars #pontdengil #menorca. #carehire"
    12
    0

  • instagram by doncarsmenorca
    2
    0

  • instagram by doncarsmenorca
    3
    0

  • instagram by doncarsmenorca
    3
    0

  • instagram by doncarsmenorca
    4
    0